Halo Bunda…


Ada kabar baik untuk Bunda nih…  HanarooBabyWrap.com membuka kesempatan untuk menjadi Reseller dan Dropshiper. Dengan menjadi reseller kami Bunda bisa menjual secara online maupun offline (toko) sehingga bunda bisa mendapatkan penghasilan tambahan bahkan bisa jadi penghasilan utama Bunda.

Bagi Bunda yang pengen buka usaha tapi belum punya modal gak perlu berkecil hati, gabung aja jadi dropshiper kami, mudah kok gak perlu deposit, gak ada batas minimal pembelian, harga jual sesuka bunda, pokoknya simple banget deh… So bagi yang berminat yuk mari dibaca ketentuannya… :)

Hanaroo BabyWrap Reseller Dropship

 

Untuk Reseller Hanaroo BabyWrap:

  • Pembelian pertama, Bunda cukup membeli Hanaroo Baby Wrap min. 3 pcs
  • Pendaftaran menjadi reseller via email : distributorhanaroo@gmail.com 
  • Minimal akumulasi order setiap 2 bulan  adalah 12 pcs. Jika dalam kurun waktu 2 bulan order kurang dr 12pcs maka secara otomatis status reseller kami cabut.
  • Data Reseller kami cantumkan di website agar customer bisa membeli langsung melalui reseller terdekat. Dengan ketentuan hanya reseller yang melakukan order pertama sebanyak 12pcs ke atas.
  • Reseller bisa order dropship jika barang pilihan customer tidak readystock di tempat reseller.
  • Beban ongkos kirim dihitung pek 1pcs=1KG, kami sarankan setiap kali order lbh dr 6pcs ke atas (rekomendasi 12pcs) agar mendapat harga murah dan ongkos kirim yg jauh lebih murah.
  • Pengiriman barang menggunakan jasa ekspedisi Wahana cargo / Pahala (mana yg lbh murah)
  • Jika order yang masuk overload, maka order baru dikirim setelah barang siap.

 

Untuk Dropshiper Hanaroo BabyWrap :

  • Tanpa Deposit dana, tanpa batas minimal order, tanpa target penjualan, harga jual bisa bunda tentukan sendiri.
  • Kirim data diri berupa Nama, Alamat Lengkap, Nomor HP, Nama & Alamat toko online, FB via email ke distributorhanaroo@gmail.com
  • Setelah data diri bunda kami terima, kami berikan kode dropshiper sebagai identitas bunda. Beserta lampiran file pricelist harga khusus DS.Pola reseller Hanaroo BabyWrap
  • Kemudian Bunda bisa mulai menawarkan Hanaroo Baby Wrap langsung ke konsumen atau Bunda jual online, dan harga jual Bunda tentukan sendiri.
  • Jika Bunda berhasil menjual Hanaroo Baby Wrap setiap kelipatan 50 pcs, Bunda dapat bonus/komisi dari Kami.
  • Untuk melakukan pemesanan gunakan format sms : Kode DS #Nama Dropshiper#No.Hp DS# Nama Customer#Alamat Lengkap Cust.#No HP#Barang yg dipesan#Bank

 

Ketentuan Reseller dan Dropshiper:

  • Bunda harus menetukan dari awal apakah akan menjadi reseller atau dropshiper.
  • Untuk reseller bisa merangkap menjadi dropshiper setelah pembelian pertama, dengan harga sesuai perjanjian yg kami jelaskan di atas.
  • Untuk dropshiper, jika ingin menjadi reseller, tetap memiliki kewajiban seperti reseller di astas.
  • Uang masuk ke rekening kami dulu, baru Hanaroo Baby Wrap kami kirim.
  • Semua pembelian di luar Bandung , ongkir ditanggung Bunda or konsumen Bunda. (Untuk Dropshiper lebih baik bunda bilang posisi di Bandung, supaya konsumen kalau minta COD Bunda ngga bingung, ngga bingung jg nentuin ongkirnya).
  • Hanaroo Baby Wrap yg kami jual kami pastikan terlebih dahulu tidak rusak atau kotor dan lengkap 1 paket sebelum kami kirim.
  • Hanaroo Baby Wrap yg sudah diorder dan dikirim tidak dapat dikembalikan (kecuali warna/motif tidak sesuai pesanan awal).
  • Untuk permasalahan yg kemudian terjadi antara Bunda dengan konsumen Bunda diluar tanggung jawab Kami.

    PERHATIAN !!! Pendaftaran maupun pertanyaan tentang Reseller & Dropshiper via email : distributorhanaroo@gmail.com. Kami hanya merespon yang serius menjadi Reseller & Dropshiper. Kami tidak melayani sms/tlp iseng hanya untuk membandingkan harga. Terimakasih.


g-website